Ты помнишь, мы вчера поцеловались

Татьяна Гаркарская
Ты помнишь, мы вчера  поцеловались -
Был  набережной узок поясок.   
Вторую ночь рвались и  расставались, 
звенел  пустыми  пляжами песок.

Бетонный мол. Над выкриками скуки
Штормит  соленым пламенем вода.
Чудесные предвестники разлуки -
Чужие  переулки - города.

Не потеряйся   в огненном приливе.
Не заблудись в ревущей  пустоте.
Вернись и ощути себя счастливым,
Из-за того, что ходишь по земле.