Печаль

Крылов Павел
Печаль?
Да счастлив я
без меры
Ведь рай то оказался
в нас самих
Теперь весь мир
для нас двоих
Что захочу то дашь,
мне без оглядки
и без веры

В надуманных
богов
Тупой морали
заблуждений
Вопросов
и тревог,
царапаний в душе
Хоть черта лысого,
хмельного в ниглиже
И без совета
собственных сомнений

И тем плачу,
не глядя
на счета
Уже лозину
приготовил
Ну попадёшся
Случай б уподобил
с тобою на метле
слетать мне
в небеса.