***

Анжелика Машина
Душа-струна

Молчит моя душа-струна,
Гитара не поёт,
И только подруженька луна,
Мне знаки подаёт!

Ты мне ответь-ка на вопрос –
Где? Что я значу?
Сынишка быстро помужнел, подрос,
Реши мою задачу!

С одним-то неизвестным,
Или ты будешь возражать,
Когда-то мы ушли из детства,
Туда нам больше не бежать!

Ответь на мой простой вопрос –
Какое заняла я место?
И то, что парень наш подрос….
В жизни твоей заняла место?

Молчит моя душа-струна,
Уж больше не поёт,
И мне, подруженька луна,
Лишь знаки ночью подаёт!

3.08.2010 г.