Цветы для поцелуя

Натали Козаченко
  Сложены цветы для поцелуя,
  ветви тянутся, и листья, как ладони.
  Говори со мной, пока рисую
  сад цветущий на стене бетонной.

  Говори! Слова твои, как вехи,
  на пути из зарослей колючих.
  Терн и барбарис,  шиповник,  верес
  не отпустят, знаю, не отступят.

  Вот она, любовь! По капле крови
  в каждый венчик, в каждый лист по капле.
  Говори, хоть дышишь ты неровно.
  Говори! Пока дыханья хватит...