про бекон

Лада Шеффер
я пишу про бекон
первый раз про еду
я мечтаю о нем
даже если я сплю
я хочу его съесть
я хочу рядом быть
вместе книгу читать
вместе парой ходить
назову его бек -
будет радужный бег
назову его кон -
и пойду на обгон
я хочу рисовать
твой портрет на стене
чтобы вечно горел
профиль твой в темноте
буду ждать и писать
чувства все отдавать
мне уже не сбежать,
не могу я скрывать
без тебя мне не жить
не могу без тебя
мы на веки вдвоем
выходи за меня