Миражный караван пустыни

Ада Фельда
Вот, мир реальный отступил,
И важно, в мареве пустыни
Миражный караван поплыл.
Рабы, верблюды и рабыни.
Ещё  лишь миг, растает он,
Миражный караван пустыни.
И неба синь, совсем как сон,
Людей кочующих поныне.

2010г
Израиль.
Ашдод.