155. Нарисую звёздочку на беленьком листе...

Ирина Гречихина
Нарисую звёздочку на беленьком листе
И одну я с радостью подарю тебе.
Пусть с небес начнется целый звездопад,
Это же ведь праздничный для него наряд.
Загадать желание я спешу быстрей,
Хочется мне видеть пару лебедей,
Чтобы одним из лебедей я сама была,
Чтоб с тобой парили мы, словно два крыла.
И чтоб с неба ясного, из россыпи тех звёзд
Ты одну желанную для меня принес....
Положил  в ладошку мне и, прикрыв рукой,
Мне сказал заветное "будем век с тобой"...
Нарисую звездочку на беленьком листе
И одну я с радостью подарю тебе...
Пусть сияет искрами, как любовь моя,
Маленькая звездочка в сердце у тебя...