Сны

Третий Бес
Нет ни холода, ни слов,
И луна не светит больше.
Просто стало хорошо -
Стало всё известно точно.

Нет ни жизни, ни врагов,
Прошлое не повторится
Свет, смешавшись с темнотой,
В будущем не пригодится.

Не осталось и души -
Улетела ввысь, играя.
Боль прошла и все ушли,
Об актерах забывая.

Так уйдет последний миг
Так вдруг станет безразлично
Краски меркнут там, вдали,
Там, где небо безгранично.

Где нет смеха и нет слёз,
Где играет солнце с ветром
Тихо так... И хорошо...
Сны являются ответом.