Весь ты

Алла Павликова
Не выходящая за границы тепла
Облетает с мокрых ветвей
Заглядывает сквозь стекла
мутные
Почему-то
Смеяться хочется
Пей меня
Вместе с этой сыростью
Впитывай
Воскрешай в образах
Возвращай ближе
Впускай поскорей
Вижу
слышу тебя
чувствую -
Весь ты...

Грустное
свойство памяти
Искажать черты...