Осенний вальс

Марина Фролова 3
КружИт меня в осеннем вальсе,
Мешая дух перевести,    
Потерянное где-то счастье
С надеждой вновь его найти.

Понять хочу,где потеряла,
Чем виновата перед ним?
Что и когда не так сказала?
Я брежу именем одним....   

С годами всё труднее верить,
Труднее встретить,полюбить,
Другим аршином годы мерить
И планку ниже опустить.

Пусть я одна кружусь в том вальсе-
Нет ничего плохого в том.
Пусть лучше призрачное счастье,
Чем одиночество вдвоём.