Может быть я художницей вновь

Анна Сержи-Мидек
Что-то во мне щебечет, поёт 
Может быть я чувствую кисть
Паула Клее и Пикассо
Может быть я художницей  вновь
Стану и в этой жизни.

Тянут, манят, дурманят картины
Чувствую кисть Шагала и Фриды.
Что-то во мне щебечет поёт,
Может быть я художницей вновь
Стану и в этой жизни.

Май 2009 г.