Когда-нибудь

Анастасия Лукиянова
Когда нибудь...
Я буду с тобою рядом.
Мы будем в нашем любимом городе жить.
И пусть я буду знать, что так нельзя,ненадо-
Мне порыва любви не предотвратить.

Когда-нибудь...
В дико холодный день
Мы будем греться крепким кофе.
Минуты безумны-мы друг друга тень.
Нам до зимы не нужен будет морфин.

Когда-нибудь...
Забыв про глухие недуги,
Мы будем секундами счастья дышать.
Будут вечными дни,все как один,по кругу.
Не заметив обыденности,будем продолжать дышать.

Когда-нибудь...
Смахнув в прошлое наши раздумья,
После долгой разлуки несбывшихся снов
Воплотим в реальность мечты,долго не думая,
Навеки закрыв не тлеющей любви засов.