Ностальгия

Влада Кокс
…надоело это чувство к нему.....хочу, чтобы всё прошло, чтобы я была полностью свободна и чтобы не сравнивала каждый раз....с ним....

…а еще мне хочется влюбиться, сильно влюбиться, чтобы крышу сносило, хочу чувствовать, так как раньше чувствовала....до кончиков пальцев дрожать, и чтобы сердце стучало, будто сейчас выпрыгнет из груди, чтобы ноги становились ватными, чтобы ладони потели, чтобы стеснялась смотреть, улыбаться, чтобы всё тело дрожало от прикосновений, чтобы засыпала с мыслями о чем-то приятном и просыпалась с улыбкой на лице, чтобы радовалась каждому лучику солнца, чтобы светилась как звезда на небе, чтобы понимала, что счастлива...

…сейчас со мной такое происходит только когда он звонит.....когда я вижу его имя на своем телефоне...
…Боже...как я хочу вновь всё это испытать....даже не представляешь......я как камень стала....ей богу...