Ветер гонит облака надо мной

Марина Фролова 3
Ветер гонит облака надо мной
И летят они без устали в даль,
И зовут,зовут куда-то с собой:
"Отрывайся от земли,улетай.
Вспомни,как когда-то юной была,
Не боялась резко жизнь поменять.
Без любимого ни жить,ни дышать,
Ни минуты без него потерять.
Ты в душе осталась девочкой той,
И не надо снова годы считать.
Ещё есть в глазах огонь озорной
И ты можешь вновь счастливою стать".....

Улыбнусь в ответ,махну им рукой...
Правы,правы вы во всём,облака,
Но не надо мне лететь далеко,
Может быть любовь уже в двух шагах.

Если мне ещё любить суждено,
То любовь не сможет мимо пройти...
Стукнет каплями дождя мне в окно
Или лёгким ветерком закружит.

Я узнаю её,сердцем пойму
И раскроюсь,в нежности утону.
И тогда отдам ему одному
Всё,что так давно в душе берегу