Заря сияющих сердец

Дмитрий Данте
Прерывистой линией вдоль горизонта,
Тянулись огни миллионов сердец,
Срывая законы любви за оборки,
Они создавали на небе рубец.
Им было не сложно летать выше моря,
Они поднимались легко над землей,
Последние звуки кричали от боли,
Их крики сливались в беспомощный вой.
Сияющий свет вереницей до неба
Пропитывал каждое сердце мечтой,
Их пепел окутывал улицы снегом,
Готовясь закончить все это волной..
Волной очищения,огненной пеной..
Великий концерт погибающих душ..
Сияй весь мой мир!Умирай мое тело!
Все это твое..ты все это разрушь.