В горах забрезжил чуть рассвет...

Ермак 2
В горах забрезжил чуть рассвет,
Туман ущельем улетает.
И тихо тает,тает,тает
Любимый мною лунный свет.

Внизу раздался гул машины,
И свет от фар,вон,замелькал.
Покой же не нарушить скал:
Седые спят еще вершины.

Ночные звезды гаснут робко,
Ведь скоро солнце уж взойдет,
Лучей игривых хоровод
Осветит горы,реки,сопки.

Я в этом крае не рожден.
Не здесь провел я свои леты.
Но,как и многие поэты,
Я красотою поражен!