чо то гитарное 01

Алексо Ле Бефф
возьми аккорд
ты ля минор...
иль семиструн твоя гитара?..
тогда си моль...
цыганска боль...
россиийска боль...
уже не мало...
пой...
страшно...
несусветно...
пой...
пей эту боль...
беспросветно...
конкретно...
как я могу...
да!..
так можно умереть,
как нам желают многие гондоны...