Общение с царской семьёй возле Ливадийского дворца

Елена Чичур 1
Южнее Ливадийского дворца
Тропою Солнечной спускаемся мы к морю,
Заросший парк очаровал сердца,
И мы вернёмся в его недра вскоре,

Чтобы увидеть царскую семью
В их временных счастливых коридорах,
Не горестный закат, ещё зарю,
Природу в буйстве красок, небо, море.

Так жили просто, радостно, светло,
Как подобает всем счастливым семьям,
Немного царствовали, верили в добро,
Что разделяет наши судьбы? Время.

Мы странствуем и странствуют они,
Близки и осязаемы их мысли,
Но даже и подумать не могли,
Что к мученникам их, к святым причислят.

"Общайтесь с нами"! - молят их сердца, -
"И коротайте время в разговоре"...
Южнее Ливадийского дворца
С семьёю царскою спускаемся мы к морю.