Твоё молчание как неизбежности печать...

Маргарита Лазарева
Твоё молчание как неизбежности печать,
Сомнением мою надежду душит.
И от бессилия готова я кричать,
Но только этот крик никто не слышит...

Весь мир, что морем плещется во мне,
Так и не понят ...видно стал не нужен.
Лишь преданно горит фонарь в окне,
Что по ночам заглядывает в душу.