Лунная девочка

Мария Сырецкая
Вчера была хороша,
Она танцевала всю ночь
Сегодня не спеша
Все мысли гонит прочь
Дома не ночует,
Видит луны свет
Что с ней происходит,
Где найти ответ
А завтра на рассвете
Разбудит ее ветер,
Осенний шум листвы
Но, будешь с ней не ты
Сама с собой все лето,
Луна путь освещала
Не знала она, где ты
Лишь о тебе мечтала

17.09.2010