Друзьям, погибшим в горах

Таня Фирн
 
Ушли ребята в горы
И остались там навсегда
И светит по-прежнему солнце
И над вершиной встаёт луна

А может мы здесь остались?
А они дальше пошли
И вершины - только ступеньки
В лестнице вечной любви

Легко ходить, не касаясь земли
Трудно идти, не оставляя следов
В царстве вечного снега
Тихо, молча, без слов…

2006 год

Фото автора