Геометрия осени

Юра Го
Сверлит в небе дырки тишина,
Птицы чертят клином треугольник,
Кто-то льёт на головы всем нам
Воду параллелями, негодник.
Не пришёл палящий медный круг
Исчезают купола из сини,
А овалы зябнущих подруг
Перекрестие рисуют на бикини.