Улетай

Мария Сырецкая
Тебя не помню, не скучаю
Тебя просила и прощаю
Не смог тогда меня понять,
А я хотела так летать
Тебе пишу, не отвечаешь
Мне говоришь, не понимаешь
Наступит время, все поймешь
Но, не прольется больше дождь
Тебя все помню и скучаю,
Тебе скажу, я улетаю
Не смог тогда меня узнать,
Тебя учила я летать
Во все поверишь и поймешь
Я так скучаю, ты же знаешь
Со мной та осень, твой и дождь
К тебе хочу, ты просто знай
Все будет, время, улетай

24.09.2010