Моё сердце кричит о сожалении прошлых плотских уте

Анна Сержи-Мидек
Моё сердце кричит о сожалении прошлых плотских утех
Совесть моя предалась забвению и потеряла свет
Встретив тебя, любовь моя вечная, я осознала грех
Жизнь была такая беспечная и на мне темный след
Я молю очисть меня грешную и подари Божий свет
Я молю очисть меня грешную, больше желаний нет.

Сентябрь 2009 г.