Два четверостишия

Ермак 2
Быстро и непрошено
Сменит ненавязчиво
Паутину прошлого
Плесень настоящего.
***
Умереть прощенным-это просто.
Стыдно жить,когда в душе вина...
Я люблю смотреть картину "Остров"
Режиссера Павла Лунгина.