Счастье есть...

Ленская Лена
Счастье - есть... - Неизмеримо счастье:
Лопать, объедаться, уплетать!
Это счастье - фрукты есть и сласти!
Только, переев, нельзя летать,
Только сытым трудно целоваться,
Отчего-то сразу клонит в сон...
И охота где-то поваляться,
А любовь куда-то мчится вон...