Чокнутый дуэт

Дневники Мальвины
И снизошла любовь,разверзнув небеса,
И создалось прекрасное виденье,
Как чудный облик,чистая краса
Заставила отбросить все сомненья...
Нашла в душе моей стальную дверцу,
Сподвигла учащенно биться сердце...
И лишь тебе я посвящаю эту лиру,
Моя прекрасная и чудная Мальвина...
И снизошла любовь,разверзнув небеса,
И ты пришел,все горести развеяв...
И прокатилась по щеке слеза,
Нарушить твой покой не смея...
Ты - мое чудо,ты - моя мечта,
Ты тот,кого я вижу в сновиденьях...
С тобою счастье,нежность,красота...
Я вспоминаю чудные мгновенья...
Мы были вместе,был не страшен дождь...
Мы лишь ютились,прижимались крепко...
Ты - мой король,мой господин,мой вождь...
Стрелой любви попал ты в сердце метко...
Моя душа давно живет любовью,
Твоя улыбка греет и в мороз,
Ты боль снимаешь теплою ладонью,
Ты - воплощение разбитых грез...
Мы - навсегда,иначе быть не может...
Пишу я быстро...Бедное перо...
Пускай судьба да небо нам поможет,
Мое дыханье...Чудный мой Пьеро...

Было написано в соавторстве с Максимом Владимировичем Аношиным...Люблю тебя <333