Осение листья летят на ресницы

Анна Сержи-Мидек
Осение листья летят на ресницы,
Прекрасны как птицы ранней весной!
Вокруг всё кружится!
Кружится!
Кружится!
Ложатся на кисти дубовые листья,
И снова пархают в O2 голубом!
И сердце растает!
Растает!
Растает!
От этих прекрасных мелодий ветров!

Октябрь 2009 г.