Мое сердце сжимаясь в струну становится тайной

Анна Сержи-Мидек
Мое сердце сжимаясь в струну становится тайной
Я по морю плыву, я нигде, я одна, я мечтаю
Ты сыграй, я прошу, на струне этой нежно-отчаянной
Я увижу пойму тихий крик, тихий крик моих чаек...
Поспеши, помоги, поспеши скоро я улетаю... 

ноябрь 2009 г.