Потеряла покой навсегда...

Смирновочка
Потеряла покой навсегда...
Вижу сны и не знаю о чем...
Дни, минуты как злые года -
Я Живу и дышу лишь о нем!
"Мой любимый, прошу, поспеши!
Не позволь захватить темноте
моей нежной, ранимой души.
Не позволь ты угаснуть  Звезде"