Хатэзэвским журналисткам

Николай Купин
Хатэзэвским журналисткам
Поклониться от души
Я могу совсем без риска –
Больно ж дамы хороши!

Вас весна крылом коснулась,
Чтобы женская душа
От сумятицы проснулась,
К тихим радостям спеша.

Вам весёлый бог Ярило
Улыбается хитрО,
Чтобы мысль у вас парила,
Не тупилося перо.

Ну а я к Восьмому марта,
Избегая пышных фраз,
Пожелаю и азарта,
И счастливых дней для вас.

        28 февраля 1999 г.