Дух мой был и чист и весел

Анна Сержи-Мидек
С вами рядом я была
Словно свежая трава –
Дух мой был и чист и весел,
И кружил в отраде песен –
Тело тленно оставлял,
И вокруг души летал
Рыже – розовой твоей,
Не считая пепла дней!

Ноябрь 2009 г.