***

Алёна Подшивалова
Я хотела бы на облаке парить,
И летать туда,где нет дождя,
Расставаясь, сложно позабыть,
Чья рука касалася тебя...

Чья рука так любяще бранит
За нечаянно разбитую любовь
И на полке бережно хранит
Тот букет мной собранных цветов...

Ты любовь мою не смог сберечь -
Разорвался надвое июнь,
И из глаз моих летящая картечь
Убивает твоё тихое "люблю"...