как можно 01

Алексо Ле Бефф
как можно так продаться,
чтоб пара лилипутов
так гордо прошагали под песню
так прогнуться...
как?..
бывший ты наш...
под изменчивым миром прогнувшийся...
понять - не значит простить -  ты не прАва...
живи в комфорте, шалава...

_________________
посвящено кому надо