А ты уходишь в никуда

Ирина Дуда
А ты уходишь в никуда,
А ты приходишь ниоткуда.
Ни белый снег, ни талая вода
Тебя уж не заставят верить в чудо.

А хочешь, научу
Любить, что было сил.
И дам напиться счастья
Из тюльпана.
И раскажу, кто звёзды погасил
Невимой рукою спозаранок.

А хочешь,научу смотреть через стекло,
Что розовым окрашенное цветом,
И видеть мир прекрасней майских снов,
И слышать запах розовый при этом.

Но ты ушёл вновь в никуда,
А возвратившись ниоткуда,
Пролил на замлю счастье из цветка,
Разбив о камень розовое чудо.