Мои мечты

Марина Фролова 3
В мечтах я улетаю далеко,
Туда,где мы с тобою были вместе.
Тогда нам было рядом так легко!
И жизнь казалась лебединой песней.

Я мысленно касаюсь губ твоих
И глажу волосы твои  седые.
Одна решаю всё за нас двоих.
Пусть не вернутся годы молодые,

Но если жизнь подарит встречу нам,
Я,как девчонка,буду верить в чудо,
Что оживёт та давняя любовь,
Ворвётся в жизнь неведомо откуда.

И снова будет юный блеск в глазах,
В твоих руках мои,как было раньше,
И заблужусь я в призрачных садах,
Не думая о том,что будет дальше.

Но даже если всё это мечты,
Живёшь ты в сердце-и спасибо Богу!
Я так хочу,чтоб был счастливым ты,
Пусть даже не найдёшь ко мне дорогу!