Учиться на ошибках

Борис Данилицкий
                3.03.09.

Наша жизнь – сплошные карты !
Мы в ней играем в дурака.
Ещё играют с нами в нарды –
Нам кость швыряют свысока.

Себе оставляют филейную вырезку,
На сладкое – спелый ананас
И слушая очередную сказку,
Господа, как всегда, имеют нас !

Они для нас тусуют карты,
А потом как их так и нас сдают.
Пора народу сесть за парты,
Что б в конце не попасть в приют !