Поехали!

Игорь Игорь Игорь Игорь
Паника, паника!
Крысы платно едут в каютах титаника.
По 18 рублей, вчера продали глобус,
Купил билет - сегодня сяду на автобус.
И с завтрашнего дня я на диете,
Только воздух можно носить в моём соц. пакете.

Откладывай на проезд!
Быдловатые морды засели в подъезд.
Бывает смешно, аж до коликов
Мне руки протягивают незнакомые алкоголики,
Просят денег, угрожая деталью конструктора
Простите, я последнее оставил в сумке кондуктора:
Слёзы сменили злобу оскала,
Да _ моё государство... мне надоело.