Я другая теперь отныне

Леночек Солнце
Переступить через себя,
Наступить на горло гордыне,
Обмануть свои же глаза-
Я другая теперь отныне!
Закрыть сердце ото всех
И улыбаться не считая бед.
Спрятать свою печаль-
Мне ничего уже не жаль.
Забыть о горестях и муках,
Смеяться,не скучать в разлуках,
Затаить воспоминанье
И улыбнуться на прощанье.....