Осенний лес листвою шелестел

Татьяна Фарафонова 2
Осенний лес листвою шелестел
И за собою звал меня отсюда
Из города... Дождем мне песню пел,
Уйти просил от суеты, и шума,
Чтоб по тропинкам побродить могла,
Налюбовалась ярким листопадом...

Как хорошо, что в осень я вошла...
Она мне  и надежда, и награда!


29.09.10