Утратив ощущение полета...

Марина Горенко
Утратив ощущение полета,
Учусь ходить я снова по земле...
Но валится из рук порой работа,
И кажется, что силы на нуле...

Тебя забыть я даже не пытаюсь..,
Мне не удастся долго ещё это...
Среди людей бесцельно ошиваюсь,
Как на вокзале путник без билета.....