Слово о Родине

Фома Надёжный
Русь   моя,   ты   Русь   раздольная,
Твоих   просторов   не  объять;
Ты   должна,  как  птица   вольная,
Над   миром   трепетным   летать.

Отчизны   светлые   глаза,
Её   осанка,  её   речи…
Бежит   радости   слеза:
Нет   милей   её   на  свете.   29.  09.  2010г.