Deja Vu

Евгений Полищук
В этот прелестный осенний вечер
Я в нетерпеньи жду встречи с тобой
А он зажигает на небе свечи
И тают они для тебя одной.

Ветер тебе написал свою песню
В сумерках голос его нежный льется
И каждое слово приятной лестью
Словно вино многолетнее пьётся

Пенных барашков морских, играясь
К берегу мчит прибой непослушный
С ними, загадочно улыбаясь,
Море тебе поцелуй шлет воздушный.

Легким движеньем на холсте небесном
Луна набросала магический свет
В зеркале моря, таком чудесном
Он, отражаясь, тебе шлет привет

Самозабвенно они помогали
Сделать волшебную ночь для тебя
И только утро, с ноткой печали
Сказало им всем, что ты не моя.

Опять deja vu. Осенний вечер.
Я в нетерпеньи жду встречи с тобой.
Луна, море, ветер и все мои речи
Как прежде - лишь о тебе одной...