Великому - должное П. А. Кривоногов 1911-1967

Геннадий Рышкус-Янов
       ПО КАРТ."ПОБЕДА"(1947)

  Победу ждали мы четыре года:
  Так долго длилась злобная война
  Великого советского народа,
  Чьи вечно будут помнить имена...

  Для торжества победного исхода
  Работала советская страна:
  В труде заложен подвиг всех народов,
  Чьи вечно будут помнить имена...

  Мы видим правду,как в кино
  Об апофеозе Победы нашей:
  Всем полюбилось полотно
  И призывает нас стоять на страже...            

                2010,2014