Потеря.. боль-слова страшнее ночи

Татьяна Юрикова
Потеря..боль-слова страшнее ночи
Войны пожаром стерты города..
Зачем пророк все это напророчил
Набатом колокол...беда..беда..беда

Размазан пепел детскими слезами...
Острее боли нет, чем плач детей
Потери их, со взрослыми глазами...
Не бегать в парке им, гоняя голубей

Им не смеяться ксилофоном смеха,
Им слово "мама" некому сказать.
Теперь их голоса подобно эху...
И сердца стон их некому унять...