Колыбельная

Галина Масленникова
Баиньки баиньки
Спи сыночек маленький
Спи сыночек крошечка
Ты моя Хорошечка.

Спать ложится котик
Закрывает ротик
Ты скорее засыпай
Ротик тоже закрывай.

Придет серенький волчок
Ляжет тихо на бочек
Зайчик прыгнет на кровать
Будет тоже засыпать.

Баиньки баиньки
Ты уснул мой маленький
Маме тоже надо спать
Завтра рано ей вставать.