Дым

Талья Кевес
Дым ест глаза,
А в пальцах дрожь.
Не удержалась,
Узнав про ложь...

Одна сигарета
На каждый час
В моей душе скрипка
Играет нас

Кровь на смычке,
По венам звук
Я больше не верю
В искренность рук!

Я знаю. Про город.
Про песни. Про мысли,
Что между нами
Туманом повисли

Я знаю...
И тлеет в руках сигарета,
И правда на сердце
Обратным билетом.

Август, 2010