Простите...

Белкина-Солнцева Юлия
так много недоделано...
простите, мои милые,
мы дети бездорожья,
мы многими любимые...
простите, предала я вас,
я не смогла дождаться...
любила и страдала,
не стоит обижаться...
29.09.10.