***

Натали Воронова
Пальцы – к губам – в перчатке.
Руку – мой Бог! – молю!
Жаркие отпечатки
Жуткого слова «люблю».

Вздохами – умирая,
Болью своей – смеясь,
Нет ни конца ни края
Жуткому чувству - «страсть».

В пламени – не согреться,
Был бы хоть это страх!
С каждым ударом сердца
Гибну в твоих руках.

11.03.2010