Тихо плачет небо, тает настроение

Чуркова Мария
Тихо плачет небо, тает настроение.
И вопросы сложны, непонятна речь.
В сумраке твоем светло стихотворение -
Разорву бумагу - для кого беречь?!

Невесомость глаз - глицерин во взгляде,
Ты боишься нас, ветренных годам.
Я пришла к тебе в розовом наряде
И споткнулась в ночь - браво дуракам.

Виноватость фраз, взгляды в пол, налево...
Ты не ждал - прости. Ваза - не твоя.
"Досвидания", - вздох. Содрогнулось тело.
Тишина огня, ночь и снова я...